Valori, stile & atmosfera
Il nuovo capo cuoco si chiama Luca. Presta particolare attenzione ai prodotti migliori: Verdure da permacultura, carne dall'Alto Adige e pesce d'allevamento. Luca cucina con una buona dose di amore. Questo si vede, ma soprattutto ha un buon sapore sia per gli uomini che per le donne. E tutti quelli che stanno in mezzo. La Terrazza ha forse la più bella vista sul lago del mondo. Gli ospiti sono invitati a venire vestiti in modo stravagante, ma anche molto casual. Proprio come ci si sente.
Gli ospiti dell'hotel sono viziati dalla colazione servita sulla Terrazza. Se lo desiderate, è disponibile anche il menu serale! Perché Luca è così bravo, la gente mangia così bene.
Anche gli ospiti giornalieri si uniscono a noi nella nostra grande tavolata. Punto di forza: cambiamo costantemente il menu à la carte. Mettiamo nel piatto tutto ciò che è disponibile al momento!
Colazione servita con piatti che cambiano ogni giorno
Cena appena cucinata. Un po' di Italia, un po' di Alto Adige, tanto amore.
Servizio del vino da Kat. Facile, non convenzionale e soprattutto molto bevibile...
Tavolata della domenica. Spesso è il momento clou della settimana, quando ci si siede tutti intorno a un tavolo, a volte anche sulla proprietà del lago. Solo per gli ospiti della Leuchtenburg.
Short break: La colazione e la cena possono essere combinate con un Day Lake.